Configurar notificações sobre os eventos de aplicativo

A permissão Editar configurações é requerida.

Para configurar as notificações sobre os eventos de aplicativo:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesMonitoramentoNotificações do aplicativo.
  2. Use o botão de alternância Enviar notificações para ativar ou desativar o envio de notificações sobre eventos do aplicativo.
  3. Se as notificações foram ativadas na etapa anterior, em Configurações de notificação, clique em Adicionar.
  4. Na caixa de texto Endereços de e-mail que é exibida, digite um endereço de e-mail e pressione ENTER.

Os endereços de e-mail são inseridos um de cada vez. Repita o processo de adição de endereços na lista para todos os endereços de e-mail que estiver adicionando.

É possível usar os caracteres "*" e "?" para criar máscaras de endereço.

5. Na lista suspensa Idioma, selecione o idioma das notificações de texto.
  6. Caso seja necessário, repita as etapas 5 a 6 para adicionar os destinatários das notificações em um idioma diferente.
  7. Clique em Salvar.

As notificações sobre os eventos de aplicativo estão configuradas.

É possível alterar o endereço padrão indicado como o remetente de notificações sobre os eventos do aplicativo.

Consulte também

Notificações por e-mail do aplicativo

Configuração das notificações sobre a mensagem de acionamento das regras de processamento

Configuração dos modelos de notificação

Uso de macros nos modelos de notificação

Como adicionar um ID de mensagem exclusivo à notificação

Configurando o endereço para mensagens enviadas pelo aplicativo